martes, 14 de abril de 2015

ATLÉTICO DE MADRID 0-0 REAL MADRID. TODO POR DECIDIR EN EL BERNABÉU.

Gran partido disputado en el Calderón, que finalizó en tablas (0-0), y que se resolverá en el Bernabéu. Un partido dominado por el Real Madrid que dispuso el juego y las ocasiones, pero que se encontró con un gran Oblak, que paró, todo lo que le dispararon. Los últimos 15 minutos el Atleti se estiró, y los de Ancelotti lo pasaron mal. Todo por resolver en el Bernabéu.

Un partido, donde se vió un gran dominio por parte del Madrid, y que pudo tener su recompensa en los primeros minutos, en un mano a mano de Bale, que Oblak, se la sacó perfecta. Unos minutos después, Cristiano de falta probaba al portero del Atleti, que paró sin problemas. El dominio era considerable, nada parecido al último partido de liga. A la media hora, un chut de Bale desde fuera del área, volvió a sacar lo mejor de Oblak.

En el segundo tiempo siguió la misma tónica, dominando el Madrid, y el equipo de Simeone, esperaba la contra.Los de Ancelotti, seguían llegando con peligro, pero no acertaba sus ocasiones, y el Atleti, empezaba a despertar. Los últimos minutos fueron de agobio para el Madrid, pero sin ninguna ocasión clara.